Вебинар "1С:Управление предприятием общепита 3.0 – новый уровень эффективности управления, возможности и поддержка"
25 апреля 2024
онлайн
Вебинар
Организатор мероприятия
Фирма "1С"
Место проведения
онлайн
Дата проведения
25 апреля 2024
Время проведения
с 11:00 до 12:30
Совместный вебинары фирмы "1С" и Центра разработки "1С-Рарус" посвящен новым опциям отраслевого программного продукта 1С:Управление предприятием общепита
Цель вебинара: проинформировать участников о возможностях новой редакции отраслевого решения, позволяющих совершенствовать оперативные процессы предприятий общепита, эффективно управлять точками производства и продаж, использовать новые настройки и отчеты для удобства пользователей и контроля бизнеса.
К участию в вебинаре приглашаются: управляющие и руководители структурных подразделений предприятий ресторанного бизнеса и общественного питания, руководители служб питания отелей и иных средств размещения, руководители и сотрудники IT-служб, а также партнеры фирмы "1С".
Цель вебинара: проинформировать участников о возможностях новой редакции отраслевого решения, позволяющих совершенствовать оперативные процессы предприятий общепита, эффективно управлять точками производства и продаж, использовать новые настройки и отчеты для удобства пользователей и контроля бизнеса.
К участию в вебинаре приглашаются: управляющие и руководители структурных подразделений предприятий ресторанного бизнеса и общественного питания, руководители служб питания отелей и иных средств размещения, руководители и сотрудники IT-служб, а также партнеры фирмы "1С".
В рамках вебинара будут рассмотрены следующие вопросы:
- Краткий обзор назначения и функциональности отраслевого решения;
- Эксперимент по отраслевой поддержке программного решения. Расширенный дополнительный функционал при наличии активного 1С:КП Отраслевой;
- Блок работы с ВетИС - удобная опция автоматического гашения входящих ветеринарных свидетельств, формирование исходящие ВСД при отгрузке продукции;
- Механизм учета сертификатов номенклатуры;
- Учет цен в разрезе подразделений на предприятиях общепита со сложной организационной структурой;
- Расчет цен продажи в документах реализации;
- "Заморозка" справочников и документов программы от редактирования справочника в зависимости от роли и настроек доступа;
- Выбытие алкоголя в виде порционных блюд или в составе коктейлей. Автоматизация полного контура работы с алкоголем по новым требованиям законодательства в экосистеме "1С";
- Интеллектуальный контроль дублей блюд и товаров (интеллектуальная система контроля дублирования номенклатуры на основе ML);
- Механизм согласования ввода новых рецептур;
- АРМ планирования производства с учетом цикличности меню;
- АРМ управления ассортиментом точек продаж - дополнительное рабочее место для контроля ассортимента и цен, централизованного обмена с кассовыми системами;
- Анализ продаж с учетом упущенной выгоды;
- Контекстные отчеты;
- Ответы на вопросы.